Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

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Zutaten (für 4 Personen)
200 g Feldsalat
1-2 Orangen
50 g Walnusskerne
Dressing
2 EL Bio-CITROVIN Zitrone
2 EL saure Sahne (oder Schmand)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer die Schale der Orangen abschneiden und die Filets herauslösen. Dabei den abtropfenden Saft für das Dressing auffangen.

Bio-CITROVIN Zitrone, saure Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit 2-3 Esslöffeln Orangensaft glatt rühren und kräftig abschmecken.

Die Walnusskerne grob hacken. Feldsalat auf vier Tellern verteilen, Orangenfilets und Walnusskerne darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 150 kcal / 630 kJ
Eiweiß: 4 g
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 11 g
Besonders reich an …
Vitamin C (60 mg)