Zutaten (für 1 Portion)
½ Kopfsalat
1 Orange
100 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
½ Kästchen Kresse
½ Kopfsalat
1 Orange
100 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
½ Kästchen Kresse
Dressing
1 Vollmilchjoghurt
1-2 TL Bio-CITROVIN Zitrone
½ TL Currypulver
Salz
etwas Zucker
1 Vollmilchjoghurt
1-2 TL Bio-CITROVIN Zitrone
½ TL Currypulver
Salz
etwas Zucker
Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter auf einem Teller anrichten. Orange schälen, mit einem scharfen Messer die Fruchtsegmente herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Orangenstücke auf dem Salat zusammen mit den Putenbrustscheiben und der Kresse anrichten.
Für das Dressing den Joghurt aufschlagen, mit Bio-CITROVIN Zitrone, dem aufgefangenen Orangensaft, Curry, Salz und Zucker abschmecken und über den Salat gießen.
Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 90 kcal / 385 kJ
Eiweiß: 9 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 8 g
Besonders reich an …
Vitamin C (33 mg)
Energie: 90 kcal / 385 kJ
Eiweiß: 9 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 8 g
Besonders reich an …
Vitamin C (33 mg)