Italian-Dressing – Für Blattsalate wie Romana, Rucola & Tomatensalat

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Senf, Salz und Pfeffer gut mit SURIG Essig-Essenz
und Wein glatt rühren, bis sich das Salz gelöst hat.
Das Öl dazugeben und kräftig mit einer Gabel
unterschlagen. Anschließend die gehackten
Kräuter untermischen.

Unser Tipp:
Nehmen Sie Olivenöl und italienischen Rotwein.
Passt zu Blattsalaten wie Romana, Rucola
oder Tomatensalat.

1 EL SURIG Essig-Essenz
3 EL Wein
4 EL Speiseöl, z.B. Olivenöl
1/2 TL Senf
gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 95 kcal / 400 kJ
Eiweiß: 0 g
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 0 g


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