Kartoffelsalat mit Grillgemüse

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Zutaten Salat (für 4 Personen)
600g festkochende Pellkartoffeln
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
1 Spitzpaprika
1 EL Rapsöl zum Dünsten
Zutaten Dressing
4 EL bonAceto Balsamico bianco
3 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 ml Gemüsebrühe (Instantprodukt)
Salz, frischer weißer Pfeffer, Zucker
Oregano, Thymian

Kartoffeln waschen, bissfest kochen, kalt abschrecken, pellen und dann in Scheiben schneiden.

Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden, in Rapsöl glasig dünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Knoblauchzehe pellen und durch die Knoblauchpresse in das Dressing drücken. bonAceto Balsamico bianco zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Dressing noch warm über die Kartoffelscheiben gießen, mischen  und etwas durchziehen lassen.

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gemüse dünn mit Öl bepinseln und kurz auf dem Grill garen oder in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl kurz anbraten.

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und noch warm unter den Kartoffelsalat heben.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 258 kcal / 1078 KJ
Eiweiß: 5 g
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 30 g