Ochsenherz-Tomate mit Burrata

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Zutaten (für 4 Personen)
3 Ochsenherz-Tomaten
2 Stück Burrata (ital. Frischkäse), ersatzweise Mozzarella
2 Stiele frischer Basilikum
Zutaten Dressen
4 EL Olivenöl
bonAceto Balsamico Crema
frisch gemahlener Pfeffer
Streuwürze „Italienische Kräuter“, z. B. von Knorr Kräuterlinge


Ochsenherz-Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten. Mit Streuwürze und frischem Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.  Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Burrata oder Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und je eine Hälfte auf die Tomatenscheiben setzten. Alles mit bonAceto Balsamico Crema dekorieren und bald servieren.

Nährwertangaben pro Portion (bei 4 Portionen):
Energie: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 10 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 7 g