Krakauer Fleischsalat

Drucken 

JPG

Kommentare

0
Zutaten (für 4 Personen)
200 g Krakauer
2 Gewürzgurken
Dressing
2 EL Mayonnaise
150 g Dickmilch
1 TL Senf
2 TL SURIG Essig-Essenz
Pfeffer
Salz
1 TL Zucker
1/2 Bund Dill

Krakauer und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.

Mayonnaise mit Dickmilch, Senf und SURIG Essig-Essenz verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Zucker würzen. Dill fein hacken und unter die Sauce mengen.

Dressing über die Salatzutaten geben und den Salat abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 195 kcal / 810 kJ
Eiweiß: 9 g
Fett: 19 g
Kohlenhydrate: 4 g