Lauwarmer Spargelsalat

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Zutaten (für 4 Personen)
750 g Spargel
ca. 12 Cocktail-Tomaten
100g Parmesan am Stück
1 Bund Basilikum
Dressing
3 EL Bio-CITROVIN Zitrone
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl bei milder Hitze ca. 10 Minuten anbraten/dünsten. Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren lassen.

Tomaten waschen, halbieren und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Bio-CITROVIN Zitrone abschmecken.

Zutaten aus der Pfanne in eine Schüssel oder auf Teller umfüllen und mit gehobeltem Parmesan und Basilikumblättern anrichten.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 215 kcal / 910 kJ
Eiweiß: 12 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 7 g
Besonders reich an …
Vitamin C (39 mg)
Vitamin E (5,7 mg)