Thunfisch-Reissalat

Bewertung

Drucken 

JPG

Kommentare

0
Zutaten (für 4 Personen)
2 Schalotten oder Frühlingszwiebeln
2 gelbe Paprika
1 Fleischtomate
100 g Langkornreis
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Eier
Petersilie oder Schnittlauch zur Dekoration
Dressing
2 EL Mayonnaise
1 EL Bio-CITROVIN Zitrone
Salz
Pfeffer

Schalotten fein hacken. Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden. Reis mit der doppelten Menge Wasser gar kochen. Noch warm mit Schalotten, Paprika, Thunfisch sowie Tomate vermischen.

Mayonnaise mit Bio-CITROVIN Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren und unter den abgekühlten Salat heben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen und abschmecken. Salat mit geviertelten hart gekochten Eiern und Petersilie verzieren.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 230 kcal / 970 kJ
Eiweiß: 17 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 23 g
Besonders reich an …
Vitamin C ( 121 mg)