Würziger Nudelsalat

Bewertung

Drucken 

JPG

Kommentare

0
Zutaten (für 4 Personen)
200 g Gabelspaghetti
Salz
200 g Schinken in Scheiben
1 mittelgroße Stange Lauch
2 weiße Zwiebeln
Dressing
1 EL SURIG Essig-Essenz
4 EL Öl
3 EL Sojasauce
1 EL Wasser
1 TL Senf
Salz
Zucker
Chilipulver

Gabelspaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Schinken in Würfel schneiden. Lauch und Zwiebeln in hauchfeine Ringe schneiden und mit dem Schinken zu den gekochten Spaghetti hinzufügen.

Mit SURIG Essig-Essenz, Öl, Sojasauce, Wasser, Senf, etwas Salz, Zucker und Chilipulver pikant abschmecken.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 340 kcal / 1430 kJ
Eiweiß: 20 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 40 g